Località : Salzano (Venezia)

AUDI CUP Empty
MessaggioTitolo: AUDI CUP   AUDI CUP Icon_minitimeGio 30 Lug 2009 - 16:06

BAYERN MONACO - MILAN 4 - 1

MILANO, 29 luglio - Il Milan è stato sconfitto per 4-1 dal Bayern nella seconda semifinale della Audi Cup che si disputa a Monaco di Baviera. Le reti dei tedeschi sono state segnate da Mueller al 12' e da Schweinsteiger al 79'. Dopo il gol rossonero di Pirlo all'81' su punizione, ancora a segno il Bayern nei due minuti finali con Sene e di nuovo con Mueller. I tedeschi affronteranno domani in finale il Manchester United.

LA DELUSIONE - Il 4-1 inflitto dal Bayern Monaco al Milan nella semifinale dell'Audi Cup è un risultato bugiardo e troppo duro secondo l'allenatore dei rossoneri Leonardo. «Un 2-1 per loro sarebbe stato un risultato più reale - ha detto il tecnico brasiliano ai microfoni di Mediaset - 4-1 mi sembra un po' troppo, ma abbiamo preso due gol negli ultimi tre minuti». Leonardo è apparso deluso per la quarta sconfitta consecutiva della sua squadra nelle amichevoli estive.

IL RAMMARICO - «Chi perde deve scusarsi, giustificare una sconfitta - ha detto -. Quando si perde è normale essere amareggiati. Certo abbiamo fatto un viaggio infinito (di ritorno dalla tournee negli Usa, ndr), ma non serve come scusa». L'allenatore del Milan ha citato come altra attenuante per i suoi la maggiore preparazione del Bayern, «che tra una settimana inizierà il campionato». Tra gli errori da evitare, ha sottolineato Leonardo, «il gol preso dopo pochi minuti: è già successo e non deve succedere». «Ora bisogna gestire la fatica per domani (il Milan giocherà la finale di consolazione con il Boca Juniors, ndr) - ha aggiunto - poi ci saranno tre giorni di riposo e lunedì si ricomincia la preparazione per pensare al campionato».

Pessima prova del milan che ha dimostrato grande lentezza a centrocampo e un ronaldinho in pessima forma, con questa squadra non otterranno niente quest'anno

MessaggioTitolo: Re: AUDI CUP   AUDI CUP Icon_minitimeGio 30 Lug 2009 - 22:13

Boca Juniors - Milan 5-4 (d.c.r., 1-1 dopo 90')

Il Milan, nella finalina dell'Audi Cup, perde ai rigori contro il Boca Juniors, nonostante la prestazione dei rossoneri sia nettamente migliorata rispetto a quella contro il Bayern. I rossoneri passano in vantaggio nel primo tempo, dominando per lunghi tratti la partita. La prima vera occasione però é del Boca, al 14' con un gran tiro di Mouche, con palla alta sopra la traversa. Al 28' arriva il vantaggio milanista, dopo un calcio d'angolo Borriello calcia in porta, Thiago Silva devia portando il Milan sull'1-0. Al 30' ancora i rossoneri pericolosi, sempre con Borriello con colpo di testa. Al 37' una grande azione di Ronaldinho, che corssa al centro, poi Pato calcia in porta e guadagna un angolo. Al 39' il Boca é pericoloso e sfiora il pari, ma Storari para con un miracolo. Inizia il secondo tempo, il Milan continua a gestire il pallone e crea un altro pericolo alla porta del Boca, al 56' Ronaldinho serve Pato con una magia, ma Abbondanzieri salva in uscita. Ancora Pato sotto i riflettori, con una semirovesciata al 62' che centra in pieno un difensore degli argentini. I rossoneri si fanno ancora sotto al 69', questa volta con Borriello, che tira in porta su cross di Antonini, ma il portiere del Boca para ancora. Quando ormai la vittoria sembra in tasca, arriva il pareggio del Boca, al 86', con gol di testa di Viatri. Il match termina in pareggio e servono i rigori per decretare la squadra vincitrice. Il Milan segna con Ronaldinho, Jankulovski e Thiago Silva, ma gli errori di Pirlo e Pato decretano la sconfitta contro un Boca molto più preciso sul dischetto, l'unico errore é infatti quello di Insua.

Quanto ho goduto vedere il Milan sprofondare ai rigori anche con il Boca!!!!